№222. Беременная невеста. Как выгодно подчеркнуть интересное положение.

Свадебные украшения, аксессуары для праздников.

Беременная невеста. Как выгодно подчеркнуть интересное положение.

Ни для кого не секрет, что во время беременности женщина как будто расцветает и заметно преображается. Она становится особенно привлекательна и загадочна. В этот период своей жизни она приобретает необыкновенную красоту, трогательность, женственность. А по мнению американских дизайнеров, беременная женщина, а если быть точнее - беременная невеста также может быть и очень сексуальной. Потому что именно сейчас её кожа излучает особенный блеск, волосы пышны и красивы как никогда, в облике появляется нечто совершенно особенное. Грех не воспользоваться всеми этими преимуществами своего интересного положения, милые невесты.
 Вот несколько полезных советов.

В большинстве своем беременные невесты стараются скрыть от окружающих свое интересное положение. Но будет здорово, если Вы наоборот – еще и сделаете акцент на нем. Решать, конечно, Вам.

Вы естественно хотите выглядеть сногсшибательно в день свадьбы. Непременно, так оно и будет. Но помимо того, что платье – красивое, оно должно быть и удобным, это обязательное условие. Вам нигде не должно давить, иначе Вы очень скоро устанете.

Выбирая свадебный наряд, помните – рюшечки, оборочки и бантики ни к чему. Чем проще фасон, тем красивее будет сидеть на Вас платье.
Самым популярным типом свадебного платья среди беременных невест является тип «Ампер», в котором талия приподнята до уровня груди. В таком платье любая невеста будет выглядеть просто потрясающе – невинно и немного сексуально.

Следует избегать таких материалов, как креп и джерси, тяжелый вельвет. Предпочтительны легкий светлый атлас, шифон, шелк.

Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. И хорошо бы, если в области груди и талии у Вас останется запас.

Что касается аксессуаров, желательно обойтись минимумом украшений. Нитка жемчуга или золотая цепочка с кулоном только подчеркнут Ваш скромный образ невесты.
Нижнее белье. Его, конечно же, никто не увидит, но ведь очень хочется в первую брачную ночь одеть что-то очень красивое и соблазнительное для своего любимого. К сожалению, независимо от срока беременности об открытом сексуальном белье придется забыть. Если Вам не нравится специальное белье для беременных женщин, приобретите обыкновенное, но большего размера. А вот от специальных массажных колготок лучше не отказываться. Они улучшают кровообращение и уменьшают нагрузку на ноги. А ведь Вам придется немало ходить и стоять в этот день.

Обязательно выберите себе удобную обувь. «Красота требует жертв», но не в Вашем случае.
Запахи. Во время беременности даже запах любимых духов может раздражать. Поэтому душитесь аккуратно и жениху посоветуйте с выбором парфюма. Тоже самое касается и цветов. Вы можете на прямую сказать жениху, каких цветов не должно быть в букете, чтобы ни в коем случае их запах Вас не раздражал и не вызывал тошноту.
Макияж. Хорошенько отдохните и выспитесь накануне, чтобы иметь свежий вид. Для свадебного макияжа используйте естественные оттенки. Достаточно лишь придать выразительности чертам Вашего лица (не стоит рисовать их заново).

Прическу можно прорепетировать заранее, чтобы не было расстройств, случись так, что прическа вышла немного по-иному, чем хотелось.
Праздничный стол. Обязательно принимайте участие в составлении меню (особенно, если страдаете от токсикоза). На столе не должно быть ничего, чтобы Вас раздражало. Желательно, чтобы все блюда были хорошо Вам знакомы и приготовлены именно так, как Вы любите.

Постарайтесь все продумать до мелочей. И делайте это с удовольствием, с хорошим настроением, ведь Вы готовитесь к самому счастливому дню в Вашей жизни. И Вы обязательно будете самой очаровательной невестой. А главное любимой.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Введите число:
Антиспам

Просмотров за сегодня 1, за месяц 1 и всего 2950.
Гейзер для ванны "Сердце"
Корабль с синими парусами
Сценарий выкупа "Сказочный"
Сценарий выкупа "Юридический"